Posted By adaman
Метки:
Как приготовить салат «Холодное плато»

8 смотр.

Как приготовить салат «Холодное плато»

Ингредиенты:

  • 170 грамм филе говядины
  • 180 грамм филе свинины
  • одна луковица
  • четыре сладких перца маринованных
  • 1 ст. л. уксуса винного
  • 40 грамм масла растительного
  • один пучок зелени
  • молотая паприка, специи.

Обжарить говядину и свинину в масле со специями до румяной корочки, остудить. Нарезать лук кольцами тонкими, перец — квадратами, мясо — ломтиками. Далее все перемешать.

Оставшееся масло соединить со специями, добавить уксус. Приготовленным соусом салат заправить. Перед подачей посыпать зеленью. К этому блюду подойдут кукурузные или пшеничные лепешки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

ЧИТАТЬ:  «Слово о полку Игореве»: самое таинственное произведение Древней Руси
8 смотр.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − восемь =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: